怀孕8周孕酮37.31医生说需要保胎,孕酮多少才算正常啊?

人可以穷,心不能穷    2020-01-30 15:25

其他回答

这个不是孕酮多少才算正常的意思,而是你现在怀孕初期,就像车在上坡一样需要加油踩油门的,而一看你孕酮值低了就会让你补一下的,当你补上去后,促进了胎儿生长发育,促进了HCG值的倍增以后,就不用担心了胎儿稳定了正茁壮成长了,这时的孕酮高低点就无所谓了,所以这个是早期必需要补一下的,上完这个坡到了三四五个月...时,胎儿稳定期就不需要你补孕酮了,

全部展开 收起
沧海年轮    2020-04-20 05:34