laserjet6l打印机只能打出测试纸却不打文章?

打印机能打出测试纸,却打不出文章来。机器无反应,但有时却能打出来,今天又打不出来了,不知哪位有解决它的方法可以告知我吗?万分感谢

满意回答

貌筛扬似打印机并口接触不良哦。 几方径夕面着手检查:1、先检查电脑端线头有没有插好,可拔下来看看,24针公头中有没有部分缩进去了,如果缩进去了,用镊子拔出来。2,打印机端接头有没有松,两个件安狗弹簧夹有没有夹紧。 3,换一根并口打印机线试试,或者换到别的电脑上试试。 如果是换到别的电脑上还不行,往往就是打印机内部的问题了。

匿名用户   2010-03-04 15:55