求助和女友ML吃了紧急避孕药一星期吃了两次她2月12来的五天结束3月14又来的都是五天结束经期是25天第…

求助和女友ML吃了紧急避孕药一星期吃了两次她2月12来的五天结束3月14又来的都是五天结束。经期是25天第二次会避孕成功吗

其他回答

吃多了脸上长癍的

会成功的。因为吃了药时,周期都会不稳定,要么提前15天要么退后15天,建议你不要吃太多的药,有时还要推迟或提前二十天,因为是激素药,对身体不好,少吃为好

看你吃的是什么牌子的药了,有的是24小时也有48小时以内的,自己看看说明书吧!常吃这种药会影响经期正常的,不推荐老吃药,过分的吃这种药有可能影响以后的正常生育!

办完事!24小时之内吃了最安全!