请问玫瑰花可以跟红枣枸杞一起泡水喝?

  请问玫瑰花有没有安神的作用?
祭涵菱_3wKe    2014-04-04 07:37

满意回答

枸杞子食疗作用:枸杞味甘究急、性平;归肝、肾、肺经;质润气和,可升可降;具有补肾益精,养肝明目,润肺生津;主治肝肾亏虚、腰膝酸软、 阳痿 遗精 、头晕目眩、视物不清、虚劳 咳嗽 、消渴。久服有推迟衰老、延年益寿高认且的效果。 枸震助杞子食物相克:枸杞一般不宜和过多茶性温热的补品如桂圆、红参、大枣等共同食用。不过少量引用也可以

巨景明_Br8E   2014-04-04 07:57

其他回答

您好,根据您的描述,红枣, 枸杞 ,玫瑰花,金银花可以一起泡水喝的建议您少食辛辣生冷的食物,多食水果蔬菜,多注意休息,祝您早日康复

建绮山_NT9Q    2014-04-04 08:04

您好,这个好像是一个偏方,的确有润肠通便 除腰酸背痛,消除疲劳,活血的功效,但是可能 减肥 功效不是太明显,希望能帮助您

茅修能_wJpX    2014-04-04 07:58

您好,玫瑰花和枸杞、红枣泡水喝不能减肥的,但是有补气养血、美容养颜的效果的,注意适量就好。

念觅丹_F56S    2014-04-04 07:57