枸杞,玫瑰花,红枣合可以在一起泡水喝吗

  枸杞,玫瑰花,红枣合可以在一起泡水喝吗,
淡心宜_yhmS    2014-12-07 23:13

满意回答

病情分析:您好,这些一起泡没有问题,不会有冲突,可以这样喝一段时间。但是是不是最适合您最好还是根据您近来的身体状况来判断。意见建议:您能详细描述一下现在的情况吗?睡眠饮食二佳眠便情况都怎么样呢,还有个人有什么其它不适的地方, 月经 正常否?只能知道您的综合情况才侨卫印能做出准确的判断。祝您身体健康!您现在的方里主要是以玫瑰和勿忘我调整气机,大枣和 枸基则杞 补脾肾,总的来说还是有些帮助。

殷秋露_volK   2018-01-25 17:18

其他回答

这是可泡水喝的,可补气养血的,当然也可补肾了

错千重路    2018-03-17 15:41

您好,这些一起泡没有问题,不会有冲突,可以这样喝一段时间。但是是不是最适合您最好还是根据您近来的身体状况来判断

成从波_XscX    2014-12-07 23:40

红花,当归。玫瑰花这三种理气活血。枸杞子补益肝肾,红枣 补血 养血。从总体上来说,补养气血和补肾的功效不是很大。这几种药同时应用到没有什么相克相恶或其他毒副作用。是要对气血虚弱和 肾虚 进行治疗,最好是能够根据自己的状况辨证论治。

公西绮晴_whRk    2014-12-07 23:29

您好,玫瑰花、红枣、枸杞可以一起泡水喝。可以养血 补肾 等养颜。

永燕楠_yGlG    2014-12-07 23:23