怀孕八周多了,之前一直有恶心,不想吃东西了,前几天刚做的产检,现在突然什么反映都没有了,这正常吗?

怀孕八周多了,之前一直有恶心,不想吃东西了,前几天刚做的产检,现在突然什么反映都没有了,这正常吗??????
爱的心好痛    2014-07-14 21:24

其他回答

你好,你还是再去验血之类的检查一下状况吧,一般来说妊娠反应突然消失是要到十二周左右呢,在八九周的时候就消失让人挺担心的,去检查一下妈妈的心也会定下来,另外就是放松心情好好的休息养胎了

有法律制裁你的    2014-07-14 21:26

您这也不算异常,建议您检查b超看看只要宝宝健康就好,建议您做好定期的孕期保健注意均衡饮食,祝您好孕!

可爱优优6688    2014-07-14 21:25