剖腹产坐月子走多了会有病根吗?

其他回答

住院时只有老公可以应付得来吗?坐月子一个月期间可以自己下床做饭吗?因为婆婆身体不好不可能照顾我,妈妈又离得非常远还有几岁的弟弟也不会来照顾我,老公又要上班,所以坐月子那一个月里自己下地做饭没事吧?几天可以自己洗衣服擦地做饭?饮食应该注意什么?可以睡电热毯吗?伤口会疼多久?照顾婴儿需要注意什么?我们这...里小地方是不可能有月嫂的,即使有也不可能请的,所以只能靠自己,如果月子做不好会有什么后遗症吗?

全部展开 收起
库听南_GSSU    2015-12-28 13:36