还有3、4天到预产期,刚做的B超,胎盘成熟度已经三级了,但羊水仍然很多且清,胎儿却并不大,请问正常吗?

病情描述(发病时间、主要症状等): 双顶径94mm,头围约332mm,腹围约345mm,股骨长70mm,心率152次/分,脐血流2.6,羊水指数:左上32mm,左下42mm,右上35mm,右下56mm,透声好,胎盘成熟度为三级,厚约40mm。 想得到怎样的帮助: 我羊水一直都很多,而且现在看来胎儿也不是很大,请问这样正常吗,不是说羊水过多的原因很大程度上是由于胎儿畸形吗?所以好担心……

其他回答

你好,胎盘成熟达到3度,说明胎儿已经到了“瓜熟蒂落”的阶段,不要胡思乱猜,放松心情迎接你的宝宝降生吧,胎儿小一点,分娩时痛苦会少一些,“有苗不愁长”,只要以后科学的护理和养育,宝宝一定会健康成长的。

夏和惬_k3dH    2015-03-11 23:42