宫外孕保守治疗一个月,血HCG突然上升

患者信息:女 33岁 辽宁 病情描述(发病时间、主要症状等): 3月.8日入院时血HCG1800B超显示包块2.5*2.3,打杀胚针甲氨蝶呤2次剂量140,3.31号血HCG 降到230包块4.2*3.6边际不清晰内未见明显血流信号,4.2号突然反弹307,4号再查还是307,期间一直有血并偶尔小腹疼 想得到怎样的帮助: 为什么血HCG下降包块增大,还会突然反弹 是否意味着保守治疗失败 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

推荐回答

你键相好: 宫外孕锅减舞保守治疗后,血液HCG下降,包块增大,坐次主要考虑是感染或治疗欠佳,若有继续出血或不适必须要手术治疗。f

支冬卉   2011-04-05 09:26

其他回答

病情分析:有可能是治疗失败,建议联系治疗医生,看是否需要手术 意见建议:

怀疑宫外孕一个月左右如,何治疗?医生诊断怀疑宫外孕,请问一个月左右的3、保守治疗及保存生育功能的保健。对于一些轻症患者,如内出血不多,一般