宫外孕保守治疗10天HCG上升怎么办

其他回答

你好:B超检查宫内未见孕囊,而HCG值又不断地身高,但其值低于正常妊娠,考虑宫外孕,宫外孕最常见的发病部位是输卵管,占所有病例的95%。除常见的输卵管妊娠外,宫外孕还包括卵巢妊娠、腹腔妊娠、宫颈妊娠、残角子宫妊娠、复合妊娠等。 意见建议:您好,异位妊娠的包块还在继续生长,所以HCG的值继续升高,有破...裂造成大出血的可能,所以建议您住院观察治疗 祝你健康

全部展开 收起
初蔚然_xzdx    2020-01-06 19:00