今天是药流的第三天只有血块没有白色的东西排出,是否代表药流不成功?过几天可以去做清宫?

同上

满意回答

你好: 如果你在服药后六小时没看见有绒毛排出,可能是药流不全,也可能是你没缘铜看到,一般药流的药要在医生的指基遮指导下服用,然后由医生检查才能确定是否流产完全,建议你如果现侨录在已经不再出血,也可以去医院进行B超检查,可明确是否流产完全,然后根据检查结果,对症处理.O

支冬卉   2008-07-04 16:56

其他回答

先去医院检查下

一会你就有得受了 疼的要命呃.. 要好好检查下,清宫也狠受罪

最好检查检查

确切的说是偏白色的透明体,如果你不在意是看不到的,最好再做次B超,检查检查