被狗咬伤后打了狂犬疫苗还注射了免疫球蛋白

  被狗咬伤后打了狂犬疫苗还注射了免疫球蛋白第二天就出现肿胀连续打了两天笑言吊瓶还不见好转是怎么回事

其他回答

狗咬伤后打了狂犬疫苗还注射了 免疫球蛋白 ,只是预防 狂犬病 ,而第二天就出现肿胀,说明伤口有感染你要积极用抗感染药,可用替硝唑, 头孢 输液3-5天,伤口每天消毒换药,原则上伤口不要包扎。过几天会好的。

桑尔琴_7gGT    2016-04-08 04:18