昨天被狗咬伤后狂犬疫苗和免疫球蛋白都注射了,为什么…

昨天被狗咬伤后狂犬疫苗和免疫球蛋白都注射了,为什么...

其他回答

被狗咬,如果伤口深,面积大,需要注射免疫球蛋白。如果伤口不大,也可以不打免疫球蛋白,只打狂犬疫苗,伤口一定要清洗好。

纪亦凝_DRhn    2016-10-14 19:54

你好,一般只要注射了狂犬疫苗就不会有事了,像你少打一针可能会影响到抗体生成水平的,如果你是最近才被狗咬伤最好去查个抗体看抗体水平是否达标,如果抗体呈阴性需要注射加强针的。 建议你最好是去查个抗体看抗体情况而定是否注射加强针,一般情况注射了狂犬疫苗就不会有事了。

买绮烟_aSYt    2016-10-14 19:47

你好,一般只要注射了狂犬疫苗就不会有事了,像你少打一针可能会影响到抗体生成水平的,如果你是最近才被狗咬伤最好去查个抗体看抗体水平是否达标,如果抗体呈阴性需要注射加强针的。建议你最好是去查个抗体看抗体情况而定是否注射加强针,一般情况注射了狂犬疫苗就不会有事了。

那拉丽泽_gqW1    2016-10-14 19:42