九个月前被狗咬伤注射了免疫球蛋白和狂犬疫苗现在又被咬伤需要再注射吗?

推荐回答

九个月前被狗咬伤注射了免疫球蛋白和狂犬疫苗现在又被咬伤,这种情况是还需要注射狂犬疫苗的坊灿战。按卫生部有关规定,这种情况,只需要在被咬当日及第四布佳日(0、3日)注射两剂疫苗即可。如果与第一次注瓦劳射疫苗完成不超过半年,就不需要注射啦。

zhanghs7677   2016-05-16 22:43