昨天做了宫颈糜烂手术和人流,医生叫我连续去几天医院消炎输液,费用太高了 手术就花了三千多了,我可以

昨天做了宫颈糜烂手术和人流,医生叫我连续去几天医院消炎输液,费用太高了。手术就花了三千多了,我可以不去打消炎针。自己吃些消炎药么?医院太黑了,还有一般医院消炎多少钱呢

其他回答

问题分析: 这情况还是遵医嘱的情况口服用药也可以的,多喝水,注意休息较好的 意见建议: 所以建议应该合理的安排较好的,考虑正常手术后费用还是偏高,所以注意配合复查手术后的情况,建议暂时的情况观察分泌物的情况是否正常,预防感染的情况即可的

邶丹秋_ltQD    2014-04-29 07:09