本人患重度宫颈糜烂,输液消炎控制过,但还未治疗,有一次肚子痛的要命,上厕所时有一大坨白色凝固物排除

本人患重度宫颈糜烂,输液消炎控制过,但还未治疗,有一次肚子痛的要命,上厕所时有一大坨白色凝固物排除,怎么回事?去年怀孕,现已生健康小孩,孩子五个月了。那次以后一直就没有出现过任何症状或不适,什么情况?排除的白色凝固物是什么?

其他回答

病情分析: 重度的宫颈糜烂必须要物理治疗: 指导意见: 微波,波姆光,LEEP术:不伤宫颈,不影响生育能力,不留疤痕,患者在接受治疗时,没有任何身体上的不适,治疗后的宫颈光滑如初.治疗期间禁止同房。用药一般没有明显的效果。

六飞烟_TKY4    2013-10-17 04:49