我不知道怀孕了,去做了妇检和b超 这对宝宝有影响吗?

我不知道怀孕了,去做了妇检和b超。这对宝宝有影响吗?
幸福快乐_Qfy4    2014-07-05 12:00

其他回答

只要没吃药就问题不大

别致の婞福_o0Xx    2014-07-05 12:22

这些是孕期的常规检查对孩子是没有什么影响的,这个你放心。在饮食方面要注意安全,你身体的健康和胎儿的生长发育都依赖于你在孕期的均衡饮食,也要注意控制一定的量不易过多,还要限制茶、酒、咖啡以及辛辣和没有完全熟透食物的摄入量。

群岛舟山    2014-07-05 12:02