怀孕2个月,一吃东西就胃胀气 一直打嗝 有没有一样情况的宝妈 该怎么缓解好烦阿

怀孕2个月,一吃东西就胃胀气。一直打嗝。有没有一样情况的宝妈。该怎么缓解😭😭😭好烦阿
郎飞荷_TLpJ    2016-12-20 15:18

满意回答

我生大宝的时候和你一样,之前很多都不懂,这里大多数宝妈都是提问的,宝妈你赶紧去问下医师,她是这了套方面的专 家,我们有不懂的问题【4235】都是直接问他的【lo431】,九个数字连起来是【晨晨Q】 免评减亲费 的哦 祝你坐吊成功

詹春柔_k59R   2017-09-05 10:58