胃胀气,打嗝,便便不成形?

  胃胀气,打嗝,粑粑不成形? 我最近不清楚什么原因,有些时候喝点水就感觉胃很胀,吃了饭后还时常打嗝,买了胃必治会好点,但是过上一天两后就又开始发现那症状,目前偶尔还闹肚子,腹痛,臭臭很稀,不成形,这是什么原因。。 胃感觉胀气,打嗝,臭臭不成形这是什么原因,怎么医治?
胡云露_eTC6    2014-08-26 18:44

满意回答

您好辨战,这种症状考虑好像是胃炎、胃肠功能紊乱的情况导致的常见的。建议可以采用一下抑制院顿荒胃酸药物、中药的医治一下的。饮食要清且祸淡。

宏平松_aRR2   2014-08-26 18:52

其他回答

你这个是胃不好的表现,可以在去检查一下,就检查肠胃就可以了。

褒鹏鲲_vIdT    2014-08-26 19:00

您好!你这估计是胃炎或胃溃疡,应当做胃镜检查确诊后,你应服用吗丁啉饭前服用,

邱语丝_dpDL    2014-08-26 18:47