有怀孕吃零食的宝妈吗?我现在孕中期特别容易饿,就买了很多零食在办公室饿的时候吃

有怀孕吃零食的宝妈吗?我现在孕中期特别容易饿,就买了很多零食在办公室饿的时候吃。
缑丽容_HvCl    2015-09-01 11:09

满意回答

你好是这样的,梅夕怀孕以后殖们狗是可以吃零食的,建议不要吃太多,零食没有营养的,孕劣了期还是要多吃有营养的

哀南珍_hIwV   2015-09-01 11:36

其他回答

孕期是饿得比较快的,不过最好是买些水果啊糕点类的当零食比较好,像油炸的还是少吃为好

壤驷忆彤_prir    2015-09-01 11:39

你好,在怀孕中期容易饿的话也可以吃一点零食的可以吃一点新鲜的水果蔬菜面包饼干都是可以的。

树夏瑶_sBAa    2015-09-01 11:31