女性怀孕前准备要做什么?吃什么补身体?

源红豆_71xX    2014-07-11 00:34

满意回答

您好,要注暖垃意补充 叶酸 等。另外建议进行 孕前检查 ,最好男女双方都要检查,不过检查项目有所差异。建阶昌议到当地正规医院检查。一般女方要进行以下检查涉实凡:1、常规血液检查,这项检查可以发现 贫血 和血小板的数值,检测是否为地中海贫血携带者,如果红血球的大小(MCV)

任修永_34PI   2014-07-11 00:46

其他回答

您好,这和怀第一胎的孕前检查是一样的,一般包括一些常规检查、传染病检查、染色体异常检查、生殖系统检查等,最好先到医院咨询清楚,了解检查前的一些具体准备。

缪缙    2014-03-30 16:45

1.准备 怀孕 前3个月注意合理使用 避孕药 。 2.多吃瘦肉、蛋类、鱼虾、肝脏、豆制品、海产品、新鲜蔬菜和时令水果等,提高 精子 和卵子活力。 3. 多喝水,少喝咖啡饮料。 4. 多吃新鲜蔬果。 5.五谷杂粮不可少。 6. 怀孕中后期容易发生缺铁性贫血和缺钙,孕前注意在体内储存钙和铁。

鄂秋月_TptD    2014-07-11 00:58

备 孕前营养 均衡就可以了

司马运骏_nu81    2014-07-11 00:51

你好,据你所述,如果你想怀孕的话,建议你避免服用任何药物,及避免烟酒、注意休息,合理活动,增强营养,平时尽量避免接触具有毒性、放射性、电磁辐射等不利环境,多呼吸新鲜空气,多外出散步即可。

公孙玉树_zo2w    2014-07-11 00:46