孕妇咳嗽 喉咙多痰 但是咳不出来 特别是在睡觉的时候会咳得利害点 可也没怎么吃上火的东西啊

病情描述(发病时间、主要症状等):孕妇咳嗽。喉咙多痰。但是咳不出来。特别是在睡觉的时候会咳得利害点。可也没怎么吃上火的东西啊。还有舌头有点发白。请问有什么好方法啊?最好是不用去医院打针吃药什么的。急。。。。各位帮下忙啦。先谢谢了!怀孕已有3个月多的了。能不能冲点板蓝根喝啊?

其他回答

你好 我也曾有过这样 而且是经常,因为我比较怕上火就经常引起喉咙发炎,我建议你可以去吃用干百合去炖 柑饼 如果咳嗽的严重可以放一些川贝一起炖,一个柑饼放15克的干百合一起炖,我个人觉得效果很好啦,你可以试一下 这个对胎儿没有副作用的。

卓烨熠_adDC    2014-07-10 03:58