宝宝上火,咳嗽,有痰咳不出,现在发烧了,38° 看着他好辛苦,现在给他贴着退热贴,但是咳嗽应该怎么

宝宝上火,咳嗽,有痰咳不出,现在发烧了,38°。看着他好辛苦,现在给他贴着退热贴,但是咳嗽应该怎么做?
小智麻麻    2016-05-16 20:13

其他回答

咳嗽是炎症的表现,多因上火,抵抗力差等因素诱发的,建议使用小儿枇杷止咳颗粒或者小儿葵花咳喘口服液进行治疗较好,要多饮水,不要接触人员比较密集的场所,注意监测体温,以免引起发热

可爱优优6688    2016-05-16 20:22