你好!我今年4月份才做完人流,但现在又怀孕一个多月了,如果这次去做人流,以后会不会怀不上孩子了??

蒋以彤_TPBw    2015-05-31 23:43

满意回答

流产后一个月查基才能同房,最好是在下次月经干净3天后才能同房.流产后由于子宫内膜受到不同程度的损伤,由于宫颈口处于微张状态,子宫内膜脱落,留有刺葛创面,因此容易被细菌侵入,引起生殖器感染纪基贸,疾病或影响今后生育.像您这种情况影响是很小的,您可以放心.

厚康时_gFIX   2015-05-31 23:48

其他回答

只要术后注意休息一般影响不大.

昂沛珊_pWFo    2015-06-01 00:12

流产后一个月才能同房,最好是在下次月经干净3天后才能同房.流产后由于子宫内膜受到不同程度的损伤,由于宫颈口处于微张状态,子宫内膜脱落,留有创面,因此容易被细菌侵入,引起生殖器感染,疾病或影响今后生育.像您这种情况影响是很小的,您可以放心.

毓一璇_8JFs    2015-06-01 00:09