我怀孕6个月了 昨天吃了点葡萄,今天突然感觉肚子疼,还拉肚子,到底是怎么回事

我怀孕6个月了.昨天吃了点葡萄,今天突然感觉肚子疼,还拉肚子,到底是怎么回事

满意回答

不用过于担心,你就是吃坏肚子了,以后吃水果记得在水里征实悼浸泡半小时再吃。拉肚子不严重不用管,严重的话尽量别吃药,教你个办法,下一碗清汤面,把三四瓣蒜捣烂,拌到面里吃下,很快就好了,蒜不要太亲灿多阶炼,太多会啦着胃

匿名用户   2010-07-30 10:23

其他回答

怀孕吃葡萄不好,医生一般不建议孕妇是这个

应该是葡萄上面残留有生水,你吃了以后造成拉肚,可以用东北大米煮点稀饭,趁热喝2-5小碗慢慢调理即可恢复,不用吃腹泻药.

你一定吃到了葡萄上面的水,那水虽然已经洗过了葡萄,但是残留的生水是会引起腹泻的,下次建议你可以把皮剥掉了再吃,怀孕腹泻时很不好的,以后吃东西的时候要注意呀