我今年九月就要上高中,幼儿园时学过画画,现在忘的差不多了 从暑假开始想要从新开始学美术,大学想

我今年九月就要上高中,幼儿园时学过画画,现在忘的差不多了。从暑假开始想要从新学美术,大学想学服装设计,来得及吗?想到法国巴黎,意大利或是美国留学,有没有可能?我该怎么学、怎么做才能实现我上面说的?

满意回答

当然来得及,只要文化好,专业都是小蒸满化事,专业集训期间水平就会大涨!医耗所以文化要400以上越高越好!专业可以慢慢搂暖来!

匿名用户   2015-06-05 00:22