剖腹产要选时间吗?我的预产期是11月10号,农历十月初八 怀的是男孩,请问要剖腹产的话哪些时间好?

其他回答

如果相信命理的,就要挑时间开刀。不信的,就找白天开刀比较好。

雪雪卉_qFOo    2013-09-25 13:23

你好,剖腹产最好等发动的时候比较好,男孩的话,最好选在午时好些。

皇甫葛菲_QwX7    2013-09-25 11:34

现在年轻人都迷信选日子剖腹,这是愚蠢的!待到瓜熟蒂落时再抛。父母都望子成龙,但那是和遗传基因占50%,后天培养站30%,自身努力站20%分不开的,该是龙不会是虫,该是虫不会石龙!人的命理有几斤几两,以自然的生辰八字有关连。

力代桃_429t    2013-09-25 11:11

很负责任的跟您说,初八初十 十二都是好日子 剖腹产首选耗时间是上午9点到11点之间