怀孕期间吃坚果对宝宝或宝妈们有哪些好处呢?

^O^铭麻麻    2014-06-30 10:03

其他回答

坚果含有的油脂虽多,却多以不饱和脂肪酸为主.对于胎儿大脑发育来说,需要的第一营养成分就是脂类(不饱和脂肪酸).据研究,大脑细胞由60%的不饱和脂肪酸和35%的蛋白质构成.另外,坚果类食物中还含有15%~20%的优质蛋白质和十几种重要的氨基酸,这些氨基酸都是构成脑神经的主要成分.坚果还含有对大脑神经细...胞有益的维生素B 1、维生素B 2、维生素B5、维生素E及钙、磷、铁、锌等营养素.因此无论是对准妈妈,还是对胎儿,坚果都是补脑、益智的佳品.

全部展开 收起
仁术11    2014-06-30 10:08