有没有宝妈几天不大便便秘的,有没有宝妈吃那个澳洲孕妇黄金素就不便秘的,宝妈支招啊!我都几天不大便

有没有宝妈几天不大便便秘的,有没有宝妈吃那个澳洲孕妇黄金素就不便秘的,宝妈支招啊!我都几天不大便,很烦啊!
我爱声哥    2016-04-06 21:26

其他回答

您好!孕妇便秘是正常的事情,要少吃容易上火的东西,平常可以适当的吃一些粗粮,帮助促进肠蠕动。每天要多喝水,可以适当吃点益生菌,益生菌可以帮助调节胃肠道,改善便秘情况。蔬菜水果还是要多吃。 :饮食要低盐少脂,蛋白质、维生素、矿物质等营养素要充足。一定要注意自己的生活习惯和营养状况

砺鹰    2016-04-07 01:16