你好!问下b超单子是 双顶径4.7 心率是154次/分胎盘位于前臂是男孩女孩啊

推荐回答

你提供的信息大多无用,但如果胎儿了舞殖面向内的女孩多堡怪,面向外是男孩评辨多,希望对你有参考价值。

匿名用户   2013-09-24 15:55

其他回答

亲数据是无法判断性别的啊,胎心是154正常的啊,胎心在120-160之间是正常的啊,祝亲健康

宰平卉_LjEe    2013-09-27 08:49

b超数据是看不出男女的,只能看胎儿发育大小,虽然由于技术的改善,B超现在已经是一种判断生男生女的相当准确的方法,但有些医院还是不会告诉准父母们宝宝的性别,因为B超检查的确也会出现错误,而且少数人可能会因为知道了生男生女而选择终止怀孕。1.5.0.1.8.9.9.5.8.6.1 lily (在中国,没...有明确的医学需要而通过B超检查确定生男生女更是被明确禁止的。)虽然生男生女在怀孕大约18周时就能检查出来。香港检测胎儿性别是公开合法的,其中DNA验血已经十分成熟,只需要抽孕妇手臂上的静脉血探测是否含有Y染色体就能准确判断出胎儿男女。不方便到香港的客户我们还能在深圳取样,客服送检香港化验,准确率高达99.5%。

全部展开 收起