宝宝七个多月在吃母乳 而且奶水特别多 月经有八九天没来了 会不会怀孕啊 谢谢

宝宝七个多月在吃母乳 而且奶水特别多 月经有八九天没来了 会不会怀孕啊。谢谢
宝贝@我拿ming疼你|    2020-07-31 10:18

推荐回答

宝宝7个多月。敲兵是母乳喂养,而你月经有8/9天没来,这可能你是厘药会怀孕的,。你最好是用早孕试纸测试看是不渐怨法是怀孕、 在哺乳期也不是安全的。只要是有同房就要采取避孕措施以免导致怀孕。最好是通过带避孕环,以及避孕套避孕。

神医流浪天涯   2020-08-06 07:15

其他回答

不客气

神医流浪天涯    2020-10-21 08:06