我在末次月经完了半个月后因尿道炎吃了几天药和打了几天点滴,我现在怀孕12周,检查宝宝一切正常,孩怎

我在末次月经完了半个月后因尿道炎吃了几天药和打了几天点滴,我现在怀孕12周,检查宝宝一切正常,孩怎么办呢?
絡綾ペprovence    2014-06-06 10:11

其他回答

可以继续怀孕的,药物对胎儿有影响的,但是可以在怀孕期间,通过产前筛选检查确定胎儿的发育情况。建议在怀孕的15-20周行唐氏筛选检查的。24-26周行四维或者三维彩超进行检查。

shenglongxiao    2014-06-06 10:13