为嘛我给宝宝讲胎教故事或者给他听胎教音乐时不动呢?有点郁闷…

为嘛我给宝宝讲胎教故事或者给他听胎教音乐时不动呢?有点郁闷……
辟南晴_8ces    2014-08-14 21:26

满意回答

我有时也峡蔑是这样子的,书上说有时是他在睡觉,偶尔动了一下也是在睡眠中。所以按 胎动 规律,尽量选择在一天中宝宝胎动最活跃的时候给他讲故事或听音乐。讲或听之司行眨前,一般我都让宝爸先接近肚子和他苦乔说说话

纵友灵_Fnz9   2014-08-14 21:49

其他回答

可能小家伙在肚子里面也在认真地听你说呢,所以就安静下来了,呵呵呵!

嘉天菱_VUgo    2014-08-14 21:48

宝宝有时候是在睡觉的

米蕴秀_VxYg    2014-08-14 21:29