宝宝缺氧或许不舒服时是不是胎动频繁、还有如果出现这些问题宝妈有什么针状或者不适吗?实在是太难了、宝

宝宝缺氧或许不舒服时是不是胎动频繁、还有如果出现这些问题宝妈有什么针状或者不适吗?实在是太难了、宝宝动多了担心不动了也担心
137*****934    2018-10-24 05:39

推荐回答

孩子缺氧的话是会引起孩子的胎动减少的,一般情况是不会引起胎动增加的。正常明显胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为逝欺抓30~40次以上。但由于胎儿个体差异大,有的胎儿12小时可动舞清100次左右,只要胎动有规律,有悟玻节奏,变化不大,即证明胎儿发育是正常的。

群岛舟山   2018-10-24 05:39