刚好一个月没来月经,现在又过了十九天了,还是没来,会是宫外孕吗?有时还有点腰酸,昨天和今天肚子还…

刚好一个月没来月经,现在又过了十九天了,还是没来,会是宫外孕吗?有时还有点腰酸,昨天和今天肚子还有点胀,是怎么回事。

其他回答

可能是附件炎导致月经不调。 建议到正规妇科医院检查并对症治疗。 祝早日康复。

蒿鸿晖    2012-12-31 19:19

这不一定是宫外孕,完全可能是月经不调。建议去正规医院的妇产科检查一下,查血HCG,作生殖系统超声检查,基本上可以确定有没有怀孕,还可以查出停经的原因。

法向秋_nrLH    2012-12-31 18:54

第 一,做检查,判断是否是怀孕。 第 二,腰酸腹胀绝对不是宫外孕症状。 第 三,宫外孕应当是腹痛,出血等等。