怀孕五个月,查出有乙肝大三阳,我的宝宝怎么样

怀孕五个月,查出有乙肝大三阳,我的宝宝怎么样,
kuail    2014-06-11 22:20

其他回答

女性患有乙肝,只要肝功能正常就可以生育。建议孕妇在怀孕的7 8 9 后三月最好注射乙肝高效价免疫球蛋白,出生后小孩在24小时内注射第一次乙肝高效价免疫球蛋白和乙肝疫苗30微克,以后第2 3 月也要注射乙肝高效价免疫球蛋白,第2 6月也要注射乙肝疫苗30微克,这样一般来说能够最大可能防止传染小孩.

可爱的笑娟    2014-06-11 22:21