急!!!17岁,有性生活,褐色分泌物持续半个月是不是月经啊,2012年十二月去医院检查出多囊卵巢,雄性…

急!!!17岁,有性生活,褐色分泌物持续半个月是不是月经啊,2012年十二月去医院检查出多囊卵巢,雄性激素高,最近几个月特别喜欢吃导致胖了十斤左右,而且唇毛越来越重,这两个月月经都是褐色而且量少,最近一次性生活后第二天又开始褐色分泌物,持续了十几天了总是不干净我真的好担心啊,其中看了一次中医喝了一个星期中药,还有桂附地皇胶囊,这个褐色分泌物是不是月经没排干净啊,没有其他的感觉,有时候腰疼。懂得告诉我下,拜托了~T_T~

其他回答

滋阴润燥,补血补水,防止性生活内伤

你的子宫、宫颈有问题了去检查下

这个这么重要的东西还是去正规的医院比较好,不要误了时间 网上无非是些个人说法,最后去医院!

母婴用户893239300    2013-03-22 10:35

还是去医院检查一下吧