怀孕刚开始几天小肚子疼会不会是宫外孕

【☆宝♀贝☆】 最爱你&唇    2014-05-22 14:40

其他回答

你好,这个不能说明的,怀孕期间因为子宫在不断增大,子宫肌肉受到牵拉,以及增大的子宫对周围器官组织造成压迫,都会有疼痛不适,这很常见,多数人都有,不能作为判断不正常的标准。一般只要不是持续剧烈疼痛,不出血就没有关系,可以月经超过一周以后上医院做个B超,一般就可以看到孕囊的位置了。

niceage22    2014-05-22 15:33