我家女儿两周岁半了,尿尿时尿道口出尿 阴道口也出尿,分叉尿,这是怎么回事有知道这种情况的吗?帮帮忙

我家女儿两周岁半了,尿尿时尿道口出尿 阴道口也出尿,分叉尿,这是怎么回事有知道这种情况的吗?帮帮忙在这里谢谢大家了!
懿顆心只給壹嗰人    2015-02-07 21:19

其他回答

宝宝这种情况的原因最好及时去医院检查一下,初步考虑是由尿道炎造成的,宝宝平时要注意局部卫生,避免上火多饮水多排尿继续观察宝宝症状变化,如果宝宝症状严重时,是可以先口服药物治疗观察的,或者是医院检查后再对症治疗,以免延误病情。

儿科医生琪乐    2015-02-07 21:35

我下回也观察下我女儿……

双鱼无名可称    2015-02-07 21:26

……没怎么注意过,是不是流到哪里的?

双鱼无名可称    2015-02-07 21:21