我的宝宝马上两岁了,可是尿尿总是分两股尿,尿道尿一股阴道也尿一股,请问专家这是怎

我的宝宝马上两岁了,可是尿尿总是分两股尿,尿道尿一股阴道也尿一股,请问专家这是怎么回事呀,以后生活有影响吗,看医生说是没事,但是小阴唇好象有点粘连。是否需要手术呢,盼复。谢谢
亲亲13    2013-01-04 21:46

其他回答

您好! 如果阴道有尿宝宝就是生殖器畸形了,可能是您把尿道的时候流下来的而已。

岳语燕_7w3x    2013-01-04 21:53