我老婆过了预产期5天,今天晚上肚子阁7,8分钟疼一次,一次30秒左右 而且好疼,晚上医院检查的时候

我老婆过了预产期5天,今天晚上肚子阁7,8分钟疼一次,一次30秒左右。而且好疼,晚上医院检查的时候医生说宫口还没开,但她疼的厉害,心疼死了怎么办。
┺光芒四射┭    2014-05-21 02:19

其他回答

病情分析: 根据你说的情况,该患者应该是要临产了,如果是第一胎的话,总产程需要16~18小时,不过这不是绝对的。 指导意见: 临产的指征是:1见红。2有规律的宫缩,就是间隔5分钟左右,宫缩持续30秒左右。3胎先露的下降。离预产期还有4天,也就已经足月了,所以你应该马上住院待产。

花花是花花66    2014-05-21 03:12