快两周岁的男孩不会学大人说话怎么办?只会简单的爸爸妈妈鞋子之类,而且难得听到他说

师千柳_aipg    2012-09-16 15:19

满意回答

正常的哦,其实两岁是宝宝语言在积累词汇的时期哦,宝宝有的时候不去模仿只是因为他在自己积累词汇呢,某一天他就会突然变成小喇叭,变得很会说话,词语用的很准确哦,放心吧了兔,宝宝3岁以后 语言发育 就都基本斯丛残差不相震多了哦! 祝宝宝健康

却香薇_AynO   2012-09-16 15:32

其他回答

很正常的啊,很多宝宝要三岁多才能把话讲清楚,但是也有一些 宝宝说话 快一些,这个宝妈不用担心的!

檀娟丽_LXXw    2012-09-16 15:37

很正常 有的宝宝说的早有的说的晚

旗志国_P9sB    2012-09-16 15:37

我家也是的,不要担心,他会叫但是懒,男孩子金口开的晚正常,要 什么东西 就用手指着,你跟他讲话他会听进去的,但是就是不肯说,我家宝宝老不说话,我就讲再不说话妈妈就打了,他就直接说了一个字“打”

查静逸_5uFj    2012-09-16 15:36

是不是宝宝比较内向。平时跟 孩子多 说话。

行恬畅_mTYc    2012-09-16 15:36