‘我就是我’爸爸妈妈代笔,用幼儿的口吻写出孩子最特别最可爱的地方(3周岁男孩)

满意回答

你的样子可怕的就像灰太铜揭丰狼!~~ 你好漂亮的哦,捆眠就像美羊羊!~~ 你好聪明的哦,就像喜羊羊!~ 你好胖胖的哦,就像暖羊羊!~ 你好懒的来哦,就像懒羊趋敢羊!~ 你好壮的来哦,就像沸洋洋!~ 你走路慢的来哦,就想慢羊羊!~

匿名用户   2011-03-14 16:06

其他回答

大哥,你孩子也上幼儿园了,帮忙做作业了。 大方,不害羞,像个男子汉