我生了宝宝3个多月,剖腹产,为什么会头晕,腰酸背痛,手脚麻木,老是睡不够,孩子吃母乳 是缺什么吗?

其他回答

病情分析:这情况应该积极选择补钙的情况较好的,考虑产后避免着凉或者缺钙的情况导致不适的情况 意见建议:同时考虑头晕嗜睡的情况还是属于贫血的可能大,注意少食生冷刺激性食物,复查子宫的恢复情况,平时的情况选择滋补的食物较好的,同时复查子宫的恢复情况较好的,多是信息就好i看

邶丹秋_ltQD    2013-10-15 13:48