怀孕初期因为不知道所以睡了电热毯该怎么办?

怀孕一个月了,因为不知道所以这一个月一直都睡电热毯和上网,不知道对宝宝会有多大的影响

满意回答

电热毯的辐射对宝宝来说是很大的。早卜卜期还字在发育的时候过多的照射会对间葛怨孩子的成长产生比较大的影响比如兔唇等。不过你搁瓣也不用过分担心。只要每天不是用的很多。在适当的补充水果和维生素。基本上不会有什么影响

匿名用户   2008-02-23 13:06

其他回答

你天天在这里问,难道你要担心到整个孕期吗? 你这样的担心反而对胎儿不好。 告诉你了,没有关系的。

似语风_Ba0X    2008-02-23 14:19

没关系的!!!我怀孕的时候天天在 空调里,现在宝宝健健康康的