怀孕21周加4天,今天肚子又涨又紧,不想吃饭,但是肚子饿

管管    2014-06-01 19:11

其他回答

病情分析: 您好,这个可能您快要生了,我建议去医院做一个b超吧,现在这个时间段,宝宝也基本上成熟了,而且您有想拉大便的情况,这个很可能是由于宝宝入盆了,压迫膀胱导致的一个现象。 指导意见: 这个您是基本上正常的,可能就是要生了,建议您去医院做一下b超,看一下胎位什么的,如果胎位是正常的,那么您其实可...以不需要特殊处理的,准备待产就好,就是这样,愿您健康幸福

全部展开 收起
不知道叫啥才啊    2014-06-01 19:15

现在的症状与宫缩有关系的,也不排除由于胃肠消化功能不好导致的。建议平时少吃多餐进行改善,不建议使用药物的。

shenglongxiao    2014-06-01 19:13