深圳市福田区的户口,到什么地方办准生证?

推荐回答

男方和女方都是深圳户口的话:直接在深圳所属街道办办理就OK了。 男方是深圳户口,女方是内地户口:去女方户口所在地办理,当然如果女方蛇次柿那边能开证明说在男方这边办,那在深圳俗们男方所属街道办这边办也行。 女方深圳户口,男方内地户口:在深圳女方户口所在地办理; 男女方都在内地:去女方所在街道办办理。 深圳这边签发准生证的是所居住地的剪蔑居委会。

匿名用户   2011-01-28 12:56

其他回答

如夫妻两个户口都在福田区,可去当地街道办事处办理,领上表格,按表上需要盖章的部门盖章,返回街道办事处,计生部门就可办理准生证。

去当地计生部门办理即可

詹春柔    2011-01-27 10:59