找一部外国科幻老电影,具体内容好像是月球辐射后,所有女性,老人和孩子都怀孕,然后生小孩,最后那些孩子全

都为抵抗自然灾害,帮助全人类.
母婴用户868794275_3efI    2011-08-16 23:53

满意回答

月亮上的孩子 就在全镇人民观看烟花时,夜空一阵异动,月亮似乎逐渐变大。一艘宇宙飞然实船凡富驶来,人们立即被静止在原地。飞船飞过整个小镇,向每个女人射出一道光芒,最后消失于夜空。人们恢复回来,似乎感觉到有什么事发生了……   第二天,全镇的女人都病了,感到头晕恶心,纷纷赶往本地诊所,被告知自己怀孕行竖究了。

匿名用户   2011-08-16 23:56