预产期是12-3日,老婆昨天去医院检查了,我是男的不好意思进妇产科,据说把她躺在床上,然后医生为了

预产期是12-3日,老婆昨天去医院检查了,我是男的不好意思进妇产科,据说把她躺在床上,然后医生为了检查用个什么东西伸进去了,医生说回家看情况,肚子疼,来水了来医院生。然后我们回来了。该检查的B超,CT,...尿血都检查了。检查之前肚子偶尔疼,各5-6个小时一次,偶尔来水1-2勺。而昨检查完回家以后偶尔来血,肚子里的孩子也不踢,踢得次数也减少,踢没劲一样。这是怎么回事?
Azhar的爸爸    2014-12-01 11:40

其他回答

您好,医生应该是扩阴器查看子宫的开口情况,没有开口说明还没有到接产的程度所以让回家呆着,但有羊水和见红也是临产的症状,如果接下来有规律性宫缩建议及时于医院待产,暂时宝宝没有动静可能跟临产有关,建议可以做一下胎心监护等。

timewoaiwc    2014-12-01 16:22

检查宫口吧,宫口开了就要出生了

逗比爽歪歪    2014-12-01 14:19

没遇到过,还是赶紧去医院看看吧

152*****047    2014-12-01 13:54

去医院问医生

恍惚。    2014-12-01 12:57

最好是去医院待产,羊水流干了宝宝会缺氧,很危险

ヤ寒风式的伤感メ°つ    2014-12-01 12:37