请问怀孕期间,能不能行房事?我现在已经怀孕有三个多月了,昨天老公想亲热一下,被我拒绝了

满意回答

最好不要~那样会动了胎气~如果老公想的话就找助虏其他方法解决吧~不乐怠过亲热是可禁辉宰以的。但是不能进行房事~

匿名用户   2010-04-16 00:06

其他回答

可以的,只要你老公没暴力倾向,温柔点,完全可以。你别逼他找别人啊

如果你不想你老公憋得慌的话,那就用嘴帮他解决哇哈哈

建议你最好是问你的医生, 每个人的身体承受能力,和怀孕后的身体状况都不一样~ 不能以大众的定论做为依据的~~

永乐安_q6YK    2010-04-16 00:09